Share

Lirik Lagu Kotak : Selalu Cinta

Sip lirik lagu Kotak - Selalu Cinta nih. Lagu Selalu Cinta (Kotak) simak lirik lagu tersebut dibawah ini. Lumayan menyentuh juga. Kalo ada yang belom hafal sama liriknya, tengok aja langsung. Okay. Single-nya juga baru aja dirilis..
Lirik Lagu Kotak : Selalu Cinta

Kau tanya, aku menjawab
kamu minta, aku berikan
ku sayangi kamu
http://lagu.bloggerceria.org/
Ku bicara, kamu yang diam
ku mendekat, kamu menghindar
separah inikah kamu dan aku

Bagaimana bisa aku tak ada di setiapmu melihat
sementara ku ada
bagaimana bisa kamu lupakan yang tak mungkin dilupakan
aku selalu cinta, selalu cinta

Kamu hilang, aku menghilang
semua hilang yang tak kukira
jangan tanya lagi, tanya mengapa

Bagaimana bisa aku tak ada di setiapmu melihat
sementara ku ada
bagaimana bisa kamu lupakan yang tak mungkin dilupakan
aku selalu cinta tapi kamu tidak
tapi kamu tidak, tapi kamu tidak

Bagaimana bisa aku tak ada di setiapmu melihat
sementara ku ada, aku selalu ada
bagaimana bisa kamu lupakan yang tak mungkin dilupakan
aku selalu cinta tapi kamu tidak
tapi kamu tidak, tapi kamu tidak
Yang belum pernah denger lagunya, bisa coba dengerin ato download MP3 lagu Kotak (Selalu Cinta) di update berikutnya. Salam untuk para pecinta musik Indonesia semuanya!

Click the Facebook Like button below to let your friends know that you like this song!

17 komentar to Lirik Lagu Kotak : Selalu Cinta :

Cha Chua Cyute The Boazter mengatakan...

LOVE U FULL deh bUat KOTAK....
Aq ng'fans bUangEtzzz ma kAlian,, tErutama sAma Chua N Tantri... Aq pNgen bs nYanyi ng'Rock kayak ka Tantri,,, vOkal'a kEreeeeeeeeeeeen bnGet...
kApan mAnggUng lg d'MajaLengka,, Aq Pngen kTemu ma kAlian....
GOOD LUCK yua..
Maju tEruz N sUksEs sElalu..

Anonim mengatakan...

hi kk pErSonIL KOTAK smua.......
love You SLlu Untuk KOTAK..
Aq nge fans banget ma kotak terutama sma Ka tantri kotak....
pngen kya suara'x ka tantri donk... hehe ngerock abizzz...

kpn ke Cipanas.....?/

mju trus untuk KOTAK mdh2n slalu berjaya
trus ciptain lgu2 eank bagus ea kya selalu cinta ini

...trimakasih.

by : Alvia kerabatkotak cHipanas

Anonim mengatakan...

Liriknya Mantabh... Antara menjelaskan dan tidak :D

Anonim mengatakan...

i very very like it,,,,,,,,,,

Alex's Shendy In Memories mengatakan...

dalem banget broo lagunya!!!

Anonim mengatakan...

nyentuh bgt di hati, mewakili prasaan hatai.
sedih dgrny, aplgi pas d reff'nya.

luph u kotak, s'moga makin sukses sllu.
God bless

_auliya_

njawa mengatakan...

kotak.,.,.,.,.,.,.,,,. aqw suka bgt ma kotak band.,.,..,.,.,.,.,.,.,.
mga2 kotak slalu jaya


"I LOVE KOTAK"

bads mengatakan...

Lirik-Lirik LgU Kotak menyentuh banget...

Anonim mengatakan...

Kerenn banget , cocokk bwt gue ..

Anonim mengatakan...

hy all k'rbat kotak
kyu ng'fensssssssssssssssssssssss''''''''''
bwangetttttttzzzzzzzzzzz
cma k'chua and k'tantri


q pngn bwangtzzzz
pny suara kya k'tantry
yg bizza ngrockkkkk abizzzzz

kpan cieh klian mngung d'galoer
q brhrp klian mngung d'galoer


good luckkkkk krbat kotak
I MISS YOU

ariieoz molliena mengatakan...

Q seneng buagethh dech ma lagu nie,,

Anonim mengatakan...

lagu ne nyentuh ati..
.
kakak2 kotak..thx dah bkin lagu ni..
aquuuu bgt kak.....

Anonim mengatakan...

knapa lgu nich dalem bgt ciii.....
cecuai dgan prasaan q
huft .....
keren abizzzz
g mau brhenti dgrin dc.....

ett yukie kerabat kotak07 mengatakan...

aku selalu cinta , cinta I<[]TA>I ^^

Anonim mengatakan...

gokil ..........
i like i't

Para Cheater Sejati mengatakan...

Nice Song

iif iftikhar maftukha mengatakan...

ya ada yang suka sama lagu kotak band walaikum salam

Poskan Komentar

 
Copyright Download MP3 - Lirik Lagu © 2010 - All right reserved - Using Blueceria Blogspot Theme
Thanks to Watch Movies Online
Best viewed with Mozilla, IE, Google Chrome and Opera.